Fine settimana tra le montagne

Nel fine settimana si correva l’Egnadiner Lauf  con 5 podisti capriaschesi che hanno raccolto il testimone dal nostro gruppo giovani impegnato nel campo d’allenamento, Ralf sulla distanza dei 25 km ha ottenuto il podio di categoria. A San Domenico per la Rampigada  in gara c’erano i Fratelli Delorenzi .

Engadiner Sommerlauf

Sui 25 km tra Sils e Bever Ralf in 1h44’04  ha ottenuto il terzo rango di categoria poco dopo le due ore sono arrivati  Kalinka 2h05’17 e Stefano 2h06’34 vittoria per Daba Tesmegen in1h21’59 e per l’etiope Helen Bekele 1h32’03. Ottimo il comportamento di alcuni ticinesi ottavo tempo assoluto per Tobia Pezzati . Tra le donne 50 vittoria per Paola Csanova . Mentre sugli 11 km della Muragl Lauf  tra gli M40 Patrick Morvillo e Fabio Massera sono finiti sul podio.

Rampigada ottima gara per i Delorenzi

Lugno i 19 km con 1100 m di dislivello il campione del mondo U20 di Skyrace Roby ha vinto la gara in 1h44’59 ,Marco in 2h02’01 èarrivato a soli 24″ dalla top ten con un buon 11 rango . Risultati